Aviso legal - Política de privacidade

Termos Legais

Este site é propriedade de LA BOUTIQUE DU CHAMPIGNON - MYCELIA SARL, SARL com capital de € 7500, com sede em 2b Rempart Nord em F-68420 EGUISHEIM, registrado no COLMAR RCS sob o número 488 930 645, SIRET488 930 645 00012, Número de IVA intracomunitário: FR 45 488 930 645. A nossa empresa não garante de forma alguma a exactidão, precisão ou exaustividade da informação disponibilizada neste site, incluindo todos os links ou qualquer outro link informático utilizado, directa ou indirectamente, deste site. As fotos apresentadas no site não são contratuais. A nossa empresa empenha-se em garantir a fiabilidade de todas as informações publicadas neste site, cujo conteúdo se reserva o direito de modificar ou corrigir, a qualquer momento e sem aviso prévio. Os links do site www.laboutiqueduchampignon.com podem direcionar o usuário a sites externos, cujo conteúdo não pode de forma alguma comprometer a responsabilidade de nossa empresa. A simples menção de uma marca ou nome de empresa não compromete nossa empresa com a real ou suposta qualidade dos produtos ou serviços prestados. Todo este site está sujeito à legislação francesa e internacional sobre direitos autorais e propriedade intelectual. Todos os direitos de reprodução são reservados, inclusive para documentos iconográficos e fotográficos. Este site foi declarado à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés em aplicação das disposições da lei francesa de 6 de janeiro de 1978. Qualquer pessoa mencionada em uma página deste site pode exercer seus direitos de acesso, modificação, retificação ou exclusão de informações a seu respeito, enviando uma carta para nossa empresa no seguinte endereço de e-mail: info@laboutiqueduchampignon.com ou no seguinte endereço: LA BOUTIQUE DU CHAMPIGNON - MYCELIA SARL 2b Rempart Nord F-68420 EGUISHEIM

Diretores de publicação:

Christophe CROLET e Jean-Marc AUFFRAY

Nosso site é hospedado por uma empresa francesa e em um servidor localizado na França:

OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - França - www.ovh.com

Criação do site:

Agência web JULIEN

Política de Privacidade:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - DECLARAÇÃO SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO ÂMBITO DO REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (GDPR)

1 Nome e endereço do controlador

O responsável pelo tratamento de dados, na aceção do Regulamento Geral de Proteção de Dados, bem como de outras leis nacionais de proteção de dados promulgadas pelos Estados-Membros e outras disposições regulamentares em vigor no domínio da proteção de dados, é a empresa: MYCELIA SARL - 2b rue du Rempart Nord - F-68420 EGUISHEIM - Tel. : 03 89 23 26 07 - e-mail: info@laboutiqueduchampignon.com  

2 Nome e endereço do oficial de proteção de dados

O responsável pela proteção de dados é: Sr. AUFFRAY Jean-Marc - MYCELIA SARL - 2b rue du Rempart Nord - F-68420 EGUISHEIM - Tel. : 03 89 23 26 07 - e-mail: info@laboutiqueduchampignon.com

3 Informações gerais sobre processamento de dados

3.1 Âmbito do tratamento dos dados pessoais Em princípio, a recolha e utilização dos dados pessoais dos nossos utilizadores dizem respeito apenas aos dados necessários para garantir o bom funcionamento do nosso site e dos conteúdos e serviços oferecidos. A recolha e utilização dos dados pessoais dos nossos utilizadores é efectuada de forma sistemática com o consentimento do utilizador. As exceções são os casos em que é materialmente impossível obter consentimento e em que o processamento de dados é permitido ao abrigo das disposições legais. 3.2 Base jurídica para o tratamento de dados pessoais Na medida em que recolhemos o consentimento dos titulares dos dados no contexto do tratamento de dados pessoais, este tratamento é efectuado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea a) da Protecção Geral de Dados Regulamento (GDPR). Quando o tratamento de dados pessoais é motivado pela execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte, esse tratamento é realizado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD. O mesmo se aplica a qualquer tratamento de dados pessoais motivado por medidas tomadas no âmbito pré-contratual. Quando o tratamento de dados pessoais é motivado pelo cumprimento de uma obrigação legal imposta à nossa empresa, esse tratamento é efectuado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea c), do RGPD. Caso o tratamento de dados pessoais seja motivado por interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular, é efetuado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea d), do RGPD. Quando o tratamento dos dados pessoais é motivado pela salvaguarda de um interesse legítimo da nossa empresa ou de terceiros e desde que não prevaleçam os interesses, liberdades e direitos fundamentais do titular dos dados, surge o tratamento dos dados de carácter pessoal em com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD. 3.3 Apagamento e período de retenção de dados Os dados pessoais do titular dos dados serão apagados ou bloqueados assim que cesse a finalidade do seu armazenamento. Além disso, os dados pessoais podem ser conservados quando o legislador europeu ou nacional o tiver previsto por disposições regulamentares europeias, disposições jurídicas nacionais ou por qualquer outra disposição aplicável ao responsável pelo tratamento.

4 Implementação do site e criação de arquivos de log

4.1 Descrição e escopo do processamento de dados Cada vez que visitamos nosso site, nosso sistema registra automaticamente os dados e informações do sistema informatizado que originou a consulta. Nesta ocasião, são coletados os seguintes dados: (1) O endereço IP (2) A data e hora da solicitação (3) A diferença em relação ao Horário de Greenwich (GMT) (4) O conteúdo da consulta (o página específica do site) (5) O status de acesso / status HTTP (6) O volume de dados transmitidos (7) O site de onde vem a solicitação (8) O navegador de internet (9) O sistema de operação e sua interface (10) Idioma e versão do software do navegador de internet Esses dados também são registrados nos "arquivos de log" do nosso sistema. Esses dados não são mantidos juntos com outros dados pessoais do usuário. 4.2 Base jurídica para o processamento de dados O armazenamento provisório de dados e "arquivos de registro" é feito com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD. 4.3 Finalidade do processamento de dados O registro dos dados nos "arquivos de log" é realizado de forma a permitir o bom funcionamento do site. Além disso, esses dados são utilizados para otimizar nosso site e para garantir a segurança técnica de nossos sistemas de informação. Neste contexto, não ocorre o uso dos dados para fins de marketing. Esta finalidade também corresponde ao interesse legítimo para nós no tratamento de dados de acordo com o Artigo 6 (1) (f) do RGPD. 4.4 Duração do armazenamento Quando os dados são gravados em "arquivos de log", eles são mantidos por um período máximo de 7 dias. Uma vida útil mais longa é possível. Neste caso, os endereços IP dos utilizadores são apagados ou pseudonimizados de forma a impossibilitar a identificação do cliente que deu origem ao pedido. 4.5 Oposição e possibilidade de apagamento A recolha de dados no âmbito do site e a sua conservação nos "arquivos de log" é absolutamente necessária para permitir o funcionamento do nosso site. Portanto, o usuário não tem a possibilidade de se opor.

5 Uso de cookies

5.1 Descrição e escopo do processamento de dados Nosso site usa cookies. Cookies são arquivos de texto salvos no navegador da Internet ou pelo navegador da Internet no computador do usuário. Quando um usuário visita um site, um cookie pode ser salvo no sistema operacional do usuário. Este cookie contém uma sequência característica de sinais que identificam inequivocamente o navegador quando o site é visitado novamente. Usamos cookies para tornar nosso site mais amigável. Certos elementos de nosso site exigem que o navegador que originou a solicitação possa ser identificado mesmo após uma mudança de página da web. Os cookies são usados ​​para registrar e transmitir os seguintes dados: (1) Configurações dos parâmetros de idioma (2) Informações relativas à identificação ("Log-In") Ao consultar nosso site, os usuários são informados sobre o uso de cookies por nosso site para fins de análise por um banner informativo referente a esta declaração sobre proteção de dados. Neste contexto, o usuário também é informado de como pode ser evitado o armazenamento de cookies nas configurações do navegador de internet. Ao consultar o nosso site, o utilizador é informado da utilização de cookies para efeitos de análise e é recolhido o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais recolhidos nesta ocasião. Da mesma forma, são emitidas informações sobre esta declaração de proteção de dados. 5.2 Base jurídica para o processamento de dados O tratamento de dados pessoais no contexto da utilização de cookies é efetuado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD. 5.3 Objetivo do processamento de dados O objetivo do uso de cookies tecnicamente necessários é simplificar o uso dos sites pelos usuários. Na ausência de cookies, alguns recursos do nosso site não podem ser oferecidos. Na verdade, a implementação dessas funções exige que o navegador da Internet possa ser identificado mesmo após uma alteração da página da Internet. As seguintes funcionalidades requerem a utilização de cookies: (1) Retomada das configurações de idioma (2) Memorização de palavras-chave de consulta Os dados do utilizador recolhidos através de cookies tecnicamente necessários não serão utilizados de forma alguma para o estabelecimento de perfis de utilizador. Essas finalidades também correspondem ao interesse legítimo para nós no processamento de dados de acordo com o Artigo 6 (1) (f) do RGPD. 5.4 Duração do armazenamento, oposição e possibilidade de apagamento Os cookies são armazenados no computador do utilizador que os transmite para o nosso site. Portanto, você, como usuário, detém controle total sobre o uso de cookies. Ao modificar as configurações do seu navegador da Internet, você pode desativar ou limitar a transmissão de cookies.

6 Google Analytics

6.1 Descrição e escopo do processamento de dados Nosso site usa o Google Analytics, uma ferramenta de análise da web do Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa arquivos chamados "cookies". São arquivos de texto salvos no computador do usuário. As informações geradas pelos cookies sobre o uso do nosso site são geralmente transmitidas a um servidor Google localizado nos Estados Unidos e aí armazenadas. No entanto, se a função de anonimato do endereço IP estiver ativada neste site, o seu endereço IP será primeiro abreviado por Google nos Estados-Membros da União Europeia ou em outros Estados contratantes do Tratado da Área Econômica Europeia. Apenas em casos excepcionais, o endereço IP completo é transmitido a um servidor do Google localizado nos Estados Unidos, para abreviação. A pedido do operador deste site, o Google usa essas informações para analisar a sua utilização do site, compilar relatórios de atividades nos sites e realizar outros serviços relacionados com o uso dos sites. Sites e da Internet em nome da operador do site. O endereço IP transmitido pela ferramenta Google Analytics de seu navegador de Internet não será combinado com outros dados do Google. 6.2 Base jurídica para processamento de dados O armazenamento temporário de dados e sua transmissão para o Google ocorrem com base no Artigo 6 (1) (f) do GDPR. 6.3 Finalidade do processamento de dados A ferramenta Google Analytics permite analisar a utilização do site pelo usuário. 6.4 Duração do armazenamento de dados O Google remove o último octeto do endereço IP dos visitantes do nosso site. Isso torna possível tornar os dados pessoais do visitante impossíveis de identificar. Esta operação de impossibilidade de identificação do endereço IP realiza-se antes de qualquer posterior utilização do endereço IP no âmbito dos serviços oferecidos pelo Google Analytics. Nenhuma retificação, bloqueio ou eliminação pode ocorrer antes que esta operação seja realizada. Após a exclusão do último octeto do endereço IP, não há mais dados pessoais do visitante do nosso site que possam ser corrigidos ou bloqueados. 6.5 Retirada do consentimento e possibilidade de apagamento Uma configuração específica no seu navegador da Internet permite que você evite que os cookies sejam salvos.  tools.google.com/dlpage/gaoptout.

7 Newsletter

7.1 Descrição e âmbito do processamento de dados No nosso site, oferecemos a possibilidade de subscrever gratuitamente a nossa newsletter. Durante o cadastro, os seguintes dados nos são enviados através da tela de entrada: (1) O e-mail do usuário (2) A newsletter desejada (3) Os dados de contato do usuário (opcional). Além disso, os seguintes dados são coletados durante o registro: (1) O endereço IP de origem da solicitação (2) A data e hora do registro. Durante o processo de registro, seu consentimento para o processamento de dados pessoais é coletado e as informações relacionadas a esta declaração de proteção de dados são emitidas para você. No âmbito do processamento de dados para efeitos de envio de newsletters, não existe transmissão de dados a terceiros. A utilização dos dados está estritamente limitada ao envio da newsletter. 7.2 Base legal para o processamento de dados Após a assinatura do boletim informativo, o processamento de dados ocorre com base no Artigo 6 (1) (a) do RGPD quando o consentimento do usuário foi coletado. 7.3 Finalidade do processamento de dados A coleta do endereço de e-mail do usuário é utilizada para o envio da newsletter. A recolha de outros dados pessoais no momento da subscrição da newsletter tem como finalidade evitar abusos dos serviços ou do endereço de e-mail utilizado. 7.4 Duração da retenção de dados Os dados são apagados quando não são mais necessários para a realização dos fins a que se destinam. Portanto, o endereço de e-mail do usuário é mantido enquanto a assinatura do boletim informativo estiver ativa. Todos os outros dados pessoais coletados em conexão com a assinatura são geralmente excluídos após um período de sete dias. 7.5 Retirada do consentimento e possibilidade de apagamento O usuário pode encerrar a assinatura da newsletter a qualquer momento. Para tal, cada newsletter inclui um link que permite a sua rescisão. Assim, o utilizador também tem a possibilidade de retirar o seu consentimento para o armazenamento dos seus dados pessoais recolhidos aquando da subscrição da newsletter.

8 Formulário de contato e endereço de e-mail - Criação de uma conta de cliente

8.1 Descrição e escopo do processamento de dados Em nosso site, um formulário de contato está disponível para permitir que o usuário entre em contato conosco eletronicamente. Quando um usuário usa este formulário, os dados indicados nas seções da tela de entrada são transmitidos para nós e armazenados. Estes são os seguintes dados: (1) Endereço de e-mail (2) Texto da comunicação. No momento do envio da mensagem, os seguintes dados também são registrados: (1) O endereço IP do usuário (2) A data e hora da gravação. Quando a mensagem é enviada, o seu consentimento para o processamento dos dados pessoais é coletado e as informações relacionadas a esta declaração de proteção de dados são emitidas para você. Em alternativa, é possível fazer o contacto através do endereço de e-mail disponibilizado para o efeito. Quando este endereço é usado, os dados pessoais do usuário transmitidos com o e-mail correspondente são registrados. Neste contexto, não ocorre transmissão de dados a terceiros. O uso de dados é estritamente limitado ao processamento de conversas eletrônicas. Em nosso site, um formulário de criação de conta de cliente também está disponível para permitir que o usuário registre seus dados de contato para fazer um pedido em nossa loja online. Quando um usuário utiliza este formulário, os dados indicados nas seções da tela de entrada são transmitidos para nós e armazenados. Estes são os seguintes dados: (1) Cargo (2) Nome e nome / Empresa (3) Data de nascimento (4) Rua, número, cidade (5) Endereço de e-mail (6) Número de telefone (7) Senha. Ao criar a conta do cliente, o seu consentimento para o processamento de dados pessoais é coletado e as informações relacionadas a esta declaração de proteção de dados são emitidas para você. No contexto do processamento de dados para fins de processamento da solicitação do usuário, não ocorre transmissão de dados a terceiros. O uso de dados é estritamente limitado ao processamento da solicitação do usuário. 8.2 Base jurídica para o processamento de dados Quando o consentimento do usuário é obtido, o processamento de dados ocorre com base no Artigo 6 (1) (a) do RGPD. O tratamento dos dados transmitidos no contexto de uma transmissão de e-mail é efetuado com base no artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD. 8.3 Finalidade do processamento dos dados O processamento dos dados pessoais obtidos na tela de entrada tem como objetivo exclusivo permitir o tratamento dos contatos. Quando o contacto é efectuado por e-mail, este é também o nosso legítimo e necessário interesse no tratamento dos dados. Os restantes dados pessoais processados ​​no momento do envio servem para evitar abusos do nosso formulário de contacto e para garantir a segurança técnica dos nossos sistemas de informação. 8.4 Duração da retenção de dados Os dados são apagados quando não são mais necessários para a realização dos fins a que se destinam. No que se refere aos dados pessoais obtidos na tela de entrada do formulário de contato e aos dados enviados por e-mail, eles são excluídos quando a conversa com o usuário em questão é encerrada. A conversa termina quando, pelas circunstâncias, for possível considerar que a situação está definitivamente esclarecida. Os dados pessoais coletados no momento do envio da resposta serão excluídos no prazo máximo de sete dias. Os dados pessoais coletados durante um pedido são mantidos dentro de seis anos para fins de cobrança. Os dados pessoais coletados ao criar uma conta de cliente não seguida por um pedido são mantidos dentro de três anos para fins de marketing. 8.5 Retirada do consentimento e possibilidade de apagamento A qualquer momento, o utilizador tem a possibilidade de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais. Quando o usuário nos contata por e-mail, pode a qualquer momento se opor à guarda de seus dados pessoais. Nesse caso, a conversa não pode continuar.

9 direitos do titular dos dados

Quando processamos seus dados pessoais, você tem o status de titular dos dados na acepção do GDPR, o que lhe dá os seguintes direitos em relação ao controlador: 9.1 Direito à informação Você pode exigir do controlador uma confirmação de processamento para saber se o seu os dados pessoais estão sendo processados ​​por nós. Se for esse o caso, você pode solicitar que o controlador forneça as seguintes informações: (1) A finalidade do processamento de dados pessoais; (2) As categorias de dados pessoais sendo processados; (3) Os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os dados pessoais foram ou serão comunicados; (4) A duração estimada da retenção dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou, na impossibilidade de comunicar informações precisas sobre este ponto, os critérios que permitem definir o período de retenção dos dados; (5) A existência de um direito de retificar ou apagar seus dados pessoais, um direito de limitar o processamento pelo controlador ou um direito de se opor a tal processamento; (6) A existência de um direito de reclamação a uma autoridade de supervisão; (7) Todas as informações disponíveis quanto à origem dos dados, quando os dados pessoais não são coletados do titular dos dados; (8) A existência de tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfis de acordo com o Art.22 (1) e (4) GDPR - caso em que você pode exigir pelo menos informações relevantes quanto à lógica subjacente e o escopo e os efeitos pretendidos de tal processamento para o titular dos dados. Você tem o direito de solicitar informações sobre se seus dados pessoais estão sendo transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. A este respeito, pode solicitar ser informado sobre as garantias adequadas previstas no artigo 46.º do RGPD em termos de transferência de dados. 9.2 Direito de retificação Você tem o direito de que quaisquer dados pessoais a seu respeito sejam retificados e preenchidos, na medida em que esses dados sejam inexatos ou incompletos. Você pode exercer esse direito em relação ao controlador. O controlador deve fazer a retificação o mais rápido possível. 9.3 Direito de restrição de processamento Você pode obter restrição de processamento quando um dos seguintes se aplica: (1) Quando você disputa a exatidão dos dados pessoais relativos a você por um período que permite ao controlador verificar a exatidão dos dados pessoais; (2) Quando o processamento de dados pessoais é ilegal e você se opõe ao seu apagamento e, em vez disso, exige a limitação de seu uso; (3) Quando o responsável pelo tratamento já não necessita dos dados pessoais para efeitos de processamento, mas eles ainda são necessários para o titular dos dados para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais ou (4) Quando você se opôs ao processamento nos termos do artigo 21 ( 1) durante a verificação se os motivos legítimos do controlador são superiores aos seus. Quando o processamento de dados pessoais relativos a você foi limitado, esses dados pessoais podem, com exceção do armazenamento, ser processados ​​apenas com o seu consentimento, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais, ou para a proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva, ou por razões importantes de interesse público da União ou de um Estado-Membro. Onde o processamento foi restringido sob as condições acima, o controlador irá informá-lo antes que a limitação seja levantada. 9.4 Direito de apagamento 9.4.1 Obrigação de apagar Você tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, o mais rápido possível, o apagamento de seus dados pessoais e o responsável pelo tratamento tem a obrigação de '' apagar esses dados pessoais o mais rápido possível quando aplica-se um dos seguintes motivos: (1) Os dados pessoais já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados ​​de outra forma; (2) Retire o consentimento em que se baseia o tratamento, de acordo com o Artigo 6 (1) (a) ou o Artigo 9 (2) (a) do RGPD, e não existe outra base jurídica para o processamento de dados; (3) Você se opõe ao processamento de acordo com o Art.21 (1) e não há motivos legítimos convincentes para o processamento, ou você se opõe ao processamento de acordo com o Art.2 (2) do GDPR; (4) Os dados pessoais relativos a você foram objeto de processamento ilegal; (5) Os dados pessoais devem ser apagados para cumprir uma obrigação legal prevista na legislação da União ou na legislação do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito; (6) Os dados pessoais foram recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade da informação a que se refere o artigo 8.º, n.º 1, do RGPD. 9.4.2 Informação a terceiros Quando o responsável pelo tratamento tornou públicos os dados pessoais e é obrigado a apagá-los nos termos do n.º 1, o responsável pelo tratamento, tendo em conta as tecnologias disponíveis e os custos do trabalho de implementação, toma medidas razoáveis, incluindo técnicas, informar aos controladores de dados que processam esses dados pessoais que o titular dos dados solicitou o apagamento por esses controladores de qualquer ligação a esses dados pessoais, ou de qualquer cópia ou reprodução dos mesmos. 9.4.3 Exceções O direito de apagamento é inoperante quando o processamento de dados é necessário: (1) Para o exercício do direito à liberdade de expressão e informação; (2) Para cumprir uma obrigação legal que exija o tratamento previsto pelo direito da União ou pelo direito do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito, ou para cumprir uma missão de interesse público ou que se enquadre no âmbito do «exercício de autoridade pública investida no controlador; (3) Por razões de interesse público no domínio da saúde pública, nos termos do artigo 9.º, n.º 2, alíneas h) ei), bem como do artigo 9.º, n.º 3, do RGPD; (4) Para fins de arquivo de interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, em conformidade com o artigo 89.º, n.º 1, do RGPD, na medida em que o direito referido no n.º 1 seja susceptível de impossibilitar ou comprometer seriamente o cumprimento dos objetivos desse processamento; ou (5) Para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais. 9.5 Direito à informação Quando você exerce o seu direito de retificação ou apagamento de dados pessoais ou o direito de limitar o processamento de dados pessoais no que diz respeito ao responsável pelo tratamento, este último tem o direito de notificar cada destinatário a quem os dados pessoais têm sido comunicada de qualquer retificação ou apagamento de dados pessoais ou qualquer limitação de processamento, a menos que tal comunicação se mostre impossível ou exija esforços desproporcionais. Você tem o direito de ser informado pelo controlador sobre esses destinatários. 9.6 Direito à portabilidade dos dados Você tem o direito de receber os dados pessoais que forneceu ao responsável pelo tratamento em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Além disso, você tem o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, sem que o responsável pelo tratamento a quem os dados pessoais foram comunicados obstrua isso, quando: (1) O tratamento for baseado em um consentimento dado nos termos do Artigo 6 (1) (a ) do RGPD ou quando for necessário nos termos do Artigo 9 (2) (a) do RGPD ou quando for necessário para a execução de um contrato em conformidade com o Artigo 6 (1) (b) do RGPD e (2) O processamento é realizado por meio de processos automatizados. Ao exercer o seu direito à portabilidade de dados, você tem o direito de que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente de um controlador para outro, sempre que tecnicamente possível. Os direitos e liberdades de terceiros não podem ser afetados. O direito à portabilidade dos dados não se aplica ao tratamento necessário ao desempenho de uma missão de interesse público ou relativo ao exercício da autoridade pública do responsável pelo tratamento. 9.7 Direito de oposição Você tem o direito de se opor a qualquer momento, por razões relacionadas à sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais relativos a você com base no Artigo 6, parágrafo 1, alíneas e) ou f) do RGPD, incluindo perfis com base nessas disposições. O controlador não processa mais os dados pessoais que dizem respeito a você, exceto para poder demonstrar que existem razões legítimas e imperiosas para o processamento que prevalecem sobre seus interesses, direitos e liberdades ou quando o processamento dos dados para caráter pessoal é necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de demandas judiciais. Quando os dados pessoais relativos a você são processados ​​para fins de prospecção, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento desses dados pessoais para esses fins de prospecção, incluindo criação de perfil, na medida em que esteja relacionado a tal prospecção. Quando você se opõe ao processamento para fins de prospecção, seus dados pessoais não são mais processados ​​para esses fins. No contexto da utilização dos serviços da sociedade da informação, e sem prejuízo da Diretiva 2002/58 / CE, pode exercer o seu direito de oposição através de processos automatizados que utilizem especificações técnicas. 9.8 Direito de retirar o consentimento dado ao abrigo da declaração de protecção de dados A qualquer momento tem o direito de retirar o consentimento dado ao abrigo da declaração de protecção de dados. A retirada do consentimento não compromete a legalidade do processamento com base no consentimento feito antes dessa retirada. Tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfis Você tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado, incluindo criação de perfis que produza efeitos jurídicos a seu respeito ou que o afete significativamente de forma semelhante. O parágrafo acima não se aplica quando a decisão for: (1) Necessária para a conclusão ou execução de um contrato entre você e o controlador; (2) Autorizado pelo direito da União ou pelo direito do Estado-Membro ao qual o responsável pelo tratamento está sujeito e que também preveja medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os legítimos interesses do titular dos dados; ou quando for (3) Com base em seu consentimento expresso. No entanto, essas decisões não podem ser baseadas nas categorias especiais de dados pessoais referidas no artigo 9.º, n.º 1, do RGPD, a menos que o artigo 9.º, n.º 2, alíneas a) ou g), do RGPD não seja aplicável. »É aplicável e que foram tomadas medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os interesses legítimos do titular dos dados. No que diz respeito aos casos referidos nos pontos (1) e (3), o responsável pelo tratamento implementa medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades, bem como os seus interesses legítimos, que incluem pelo menos o seu direito de '' obter intervenção humana do responsável pelo tratamento , expresse seu ponto de vista e desafie a decisão. 9.9 Direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo Sem prejuízo de quaisquer outros meios administrativos ou judiciais, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, nomeadamente no Estado-Membro em que tem residência habitual, o seu local de trabalho ou o lugar onde a violação teria sido cometida, se você considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito é realizado em violação destes regulamentos.

10 medidas de segurança implementadas

Implementámos as seguintes medidas de segurança para garantir a protecção dos dados pessoais recolhidos: - O acesso aos dados pessoais é restrito apenas a pessoas autorizadas, nomeadamente os co-gestores AUFFRAY Jean-Marc e CROLET Christophe. - O acesso aos dados pessoais é protegido por senha. - Os dados pessoais são salvos regularmente e com segurança. - O site de alojamento OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix (França) é ele próprio seguro e em conformidade com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016. - Medidas adequadas e técnicas são implementadas para garantir um alto nível de segurança para os dados de nossos usuários (criptografia de dados, pseudonimização, criptografia).

11 Notificação de violação de segurança

Em caso de violação de segurança relativa ao acesso aos dados pessoais recolhidos, notificamos a autoridade de supervisão no prazo máximo de 72 horas: Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tel. : 01 53 73 22 22. Se a falha for susceptível de gerar um risco elevado para os direitos e liberdades do utilizador, também o informaremos.